Корзина
918 отзывов
Категории
+380
97
686-91-86
KS
+380
50
079-56-67
MTS
+380
63
989-97-70
Life
+380
97
686-91-86
Viber
интернет-магазин «VAVILON».
Валерий Дмитриевич
65120УкраинаОдесская областьОдесса7 км.Базовая 17, Одесса, Украина
Карта
Выбор дизайнеров 2016 года - кованая мебель

Выбор дизайнеров 2016 года - кованая мебель

Выбор дизайнеров 2016 года - кованая мебель

04.02.16

   В последнее время все больше люди стремятся к богатству, хотят находиться в атмосфере аристократизма и изысканности. Есть те, кому нравится дух рыцарей, королей и баронов. Всего этого можно с легкостью добиться поставив хотя бы один предмет кованной мебели, будь то софа, табурет, диван или окованное зеркало. Когда в доме присутствуют такие изделия, то моментально ощущаются магнетизм, нарочитость, присущая исключительно для кованой мебели.
   Мебель, выполненная при помощи художественной ковки придает интерьеру, всеми искомую изысканность и легкость! Они могут содержать изящные линии, завитки и гармонично сочетаться с другими декоративными материалами и при этом не занимать много места!
   В наши дни, ковка ― одна из трендовых течений мебельного дизайна, которая, к слову, не устаревает.  Делая акцент на кованой мебели, Вы гарантированно получаете уникальную мебель, а вследствие ― неповторимую обстановку! К Вашим пожеланиям наши специалисты с удовольствием применят новейшие современные технологии и дизайнерские решения, чтобы порадовать Вас оригинальной, неповторимой вещью, которая претендует на статус произведения искусства и будет украшать Ваш дом, офис или любое другое заведение. Это может быть любая отдельная вещь или целый набор компонентов: кованая кровать, диван, стол, стулья, кресла, кушетки, полки, ширмы, вешалки и пуфики или карнизы для цветов ― все, на что способна Ваша фантазия!
   Преимущество кованой мебели состоит в том, что металл очень хорошо сочетается с другими материалами: камнем, стеклом, деревом, тканью, кожей и даже пластиком! Так, например, кованый столик со стеклянной столешницей выглядит очень легким, оригинальным и диковинным. Тандем хрупкого прозрачного стекла и закаленная крепкая сталь, литых вычурных форм ― это невозможно оставить без внимания! Или изысканные, гротескные кованые стулья с накидками-гобеленами или чехлами из тканей, мягкие подушки на кованых кроватях и воздушные балдахины над ними ― фундаментальность, надежность и мягкая забота, это неповторимый шарм!
Применяя художественную ковку, мастера специально избегают острых углов и прямых линий, украшая изделия на манер вьющейся виноградной лозы, разнообразными завитками и окружностями, выбирают необычную текстуру металла, например под бамбуковые паростки. Исключая грубые формы, все это придает мебели визуальную легкость и замысловатость. Как красиво будут выглядеть кованая мебель, искусно выполненная в стиле барокко. Главным смыслом, которого является украшение интерьера, придание ему важности, нарочитости. Поэтому при оформлении применяют разнообразную окраску под драгоценные металлы, инкрустацию, мозаику, резьбу и позолоченную выточку тканей. Этот стиль подразумевает обилие легких и плавных волнистых линий при оформлении помещения. Всюду размещают изображения купидонов, наяд, грифонов, орлов, львов и оленей. Все это кузнец может мастерски объединить в общий сюжет, создавая таким образом настоящий шедевр.
Все это реально воплотить в быту, при этом не вкладывая баснословных сумм в оформление! У Вас есть прекрасная возможность выбрать в нашем интернет-магазине необходимую продукцию и оформить Ваш интерьер, не только красиво, недорого, но и очень практично!
Предыдущие статьи