Корзина
918 отзывов
Категории
+380
97
686-91-86
KS
+380
50
079-56-67
MTS
+380
63
989-97-70
Life
+380
97
686-91-86
Viber
интернет-магазин «VAVILON».
Валерий Дмитриевич
65120УкраинаОдесская областьОдесса7 км.Базовая 17, Одесса, Украина
Карта
Как с нами говорит Бог?

Как с нами говорит Бог?

Как с нами говорит Бог?

21.07.15

   Ошибочно было бы думать, что Творец закончил с нами общаться столетия назад, выдав свод Заповедей и дав наставления Апостолам для написания Библии и других священных книг. Бог говорит с нами всё время, каждый день. С помощью знаков, символов, посылаемых в нашу жизнь людей и событий. Уметь услышать его ― это мастерство, которое достигается чистотой души и помыслов, развитием в себе безусловной любви ко всему живому.
   Но иногда Бог даёт нам и такие очевидные сигналы, которые должны бы потрясти сознание любого неверующего человека. 
   Взять хотя бы схождение Благодатного Огня в пасхальный день в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Это чудо могут наблюдать сотни людей, которых в состоянии вместить в себя Храм. И всем известно удивительное свойство Священного Огня ― в первые минуты он не обжигает кожу, если к нему прикоснуться. 
Таким же невероятным чудом является мироточение и кровоточение икон и живые лилии, которые ежегодно прорастают из сухих стеблей в окладах икон и зацветают православным знаменательным дням. Такие иконы мы можем видеть в Свято-Николаевском Храме села Кулевча Одесской области и в православном монастыре на Красной Горке на окраине Мукачево.
Что хочет сказать нам Всевышний? Послушайте проповеди, поразмышляйте в тишине... Каждый найдет для себя ответ. В нашем интернет-магазине есть специальный раздел с иконами, крестами и другими предметами религиозной тематики.
Предыдущие статьи