Корзина
1386 отзывов
VAVILON
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380976869186
+380976869186
+380500795667
+380639899770

Как с нами говорит Бог?

Как с нами говорит Бог?
   Ошибочно было бы думать, что Творец закончил с нами общаться столетия назад, выдав свод Заповедей и дав наставления Апостолам для написания Библии и других священных книг. Бог говорит с нами всё время, каждый день. С помощью знаков, символов, посылаемых в нашу жизнь людей и событий. Уметь услышать его ― это мастерство, которое достигается чистотой души и помыслов, развитием в себе безусловной любви ко всему живому.
   Но иногда Бог даёт нам и такие очевидные сигналы, которые должны бы потрясти сознание любого неверующего человека. 
   Взять хотя бы схождение Благодатного Огня в пасхальный день в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Это чудо могут наблюдать сотни людей, которых в состоянии вместить в себя Храм. И всем известно удивительное свойство Священного Огня ― в первые минуты он не обжигает кожу, если к нему прикоснуться. 
Таким же невероятным чудом является мироточение и кровоточение икон и живые лилии, которые ежегодно прорастают из сухих стеблей в окладах икон и зацветают православным знаменательным дням. Такие иконы мы можем видеть в Свято-Николаевском Храме села Кулевча Одесской области и в православном монастыре на Красной Горке на окраине Мукачево.
Что хочет сказать нам Всевышний? Послушайте проповеди, поразмышляйте в тишине... Каждый найдет для себя ответ. В нашем интернет-магазине есть специальный раздел с иконами, крестами и другими предметами религиозной тематики.

Предыдущие статьи